首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

出道已经五年 边伯贤图片仍然如此天真烂漫

在刚刚出道时,公司宣传预告中的伯贤带着上挑眼线和小烟熏妆,冷漠和不可一世的神情让人们都认为这会是一个不苟言笑的偶像。而粉丝们怎么会料到,在第一次的舞台上,原本以为冷艳的边伯贤竟是一个如此可爱的男孩子。略带不好意思的自我介绍,烟熏妆下是可爱的下垂眼,眯眯地笑着,介绍着自己是团里的主唱,平时很是活泼。

在初次的公开会后,EXO的人气暴涨,在全球拥有了很多粉丝,成立了官方粉丝团,伯贤的粉丝也在飞速增长。越来越多的活动、通告、演唱会的邀请和演出,原本青涩的少年越发的享受舞台带给他的光彩。在这个属于伯贤的舞台上,他的歌声传达到每一个粉丝的心里,他歌声里包含着的梦想和追求也真真切切地传达给了粉丝。

而在这五年里,他没有为已有的成绩和人气骄傲,他依然谦虚,依然在努力成为更好的歌手,依然保持着出道前的梦想和追求,依然简单纯净。

而今他们已出道五年,五年来的努力为他们带来了人气和成绩,让他们举行了一场又一场的巡演,让他们在更大的舞台上拥抱自己的梦想,让他们站在属于他们的更大的舞台上。伯贤曾经在访谈时说过,他希望通过自己的努力,带给粉丝更加优秀的自己,所以再艰难的事情都不是问题,只是为了能给喜欢他的人带来开心。

这么一个努力又爽朗的孩子,一个不断进取的偶像,希望在下一个五年,他仍然能像现在这样,不断追求自己的梦想,愿他获得的关注、喜爱和粉丝的爱能让他一直保持现在纯净的样子。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved