首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

高海宁秀标准普通话 粉丝直呼惊喜

最近电视剧《不懂撒娇的女人》手势一路长红,作为主演的高海宁也收到了许多关注。

剧中高海宁的造型十分性感,特别是在泳池的部分,好身材一览无遗。对此,高海宁害羞回应说自己不是刻意想要表现性感,只是剧情需要,感谢大家的喜欢。

活动现场,高海宁除了大秀自己一口流利的普通话之外,她的造型也十分吸睛。当天一袭长裙的她,充分展示了自己的高挑身材。

剧中高海宁所扮演的的角色是不是就会冒出几句普通话,很多人都很好奇只是后期配音还是高海宁自己的声音。对此,她也十分无奈,说“其实好多观众都知道我是在南京长大的,但是一听到我的普通话这么标准,就都说很惊奇,我也不知道为什么。”

其实在TVB中,能够讲一口流利的普通话不只高海宁一个,还有很多艺人也能很流利地讲普通话。

TVB新晋小生王浩信也讲着一口流利的普通话。据悉这是因为他的父母都在大陆工作,平时他与家人沟通时,都需要用普通话,讲久了,从一开始的磕磕巴巴到现在练就了一口流利的普通话。

而王浩信的妻子,同为TVB演员的陈自瑶,也在老公的耳濡目染下,能够熟练地操着一口流利的普通话。

其实随着越来越多的TVB演员北上发展,他们参加大陆的活动次数越来越多,参与拍摄大陆的剧集也越来越多,在整体大环境的影响下,许多艺人都能讲一口流利的普通话。这也成了他们打入内地观众市场需要客服的第一关。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved