首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刁蛮公主电视剧 曾经光鲜亮丽的她居然成了这样

《刁蛮公主》是由苏有朋跟张娜拉主演的,在2006年开始播出的,首次播出后收货了很不错的成绩。这部电视剧主要讲的是张娜拉饰演的前朝公主非常善良,爱扶贫济困又爱女扮男装,在各种巧合下结识了富有智慧的朱允和帅气的白云飞,因此三个人的故事就开始了。

很多人都非常喜欢剧中的“小龙虾”的人设, 同样对“小龙虾”的扮演者张娜拉也是非常的喜爱。张娜拉是韩国首尔人,从小美到大的她,在高中时期就开始接广告挣钱了。也可以说她因为演了“小龙虾”这个角色,迅速在中国走红,受到了越来越多人的关注。

但是人红是非多,那时候张娜拉超高的人气,无论颜值还是演技都可以秒杀众人,就是因为一句话,惨遭中国演艺圈封杀。

2009年,在韩国的一个娱乐节目上,张娜拉说“每次制作费紧张,都会去中国演出”,结果再节目播出的时候翻译成汉字却变成了:没钱的时候就会去中国演出。因为这一句话引起了中国网友的强烈不满,不少网友认为张娜拉来中国就是为了挣国人的钱的。

不过最近张娜拉又一次回到了韩国观众的视野里,用颜值跟演技重新得了韩国观众们的赞美跟喜爱。前不久,张娜拉晒出了与母亲的合照,妈妈的气质很好,娜拉也完全不像是一个36岁女人的模样,无论是身材还是相貌都保养的非常好,很像是17、8岁的小女生。

经历了“圈钱门”后,张娜拉做事也是越来越谨慎了,正所谓吃一堑长一智,由此我们可以得出一个道理;在这个社会网络发展超快的时代,身为公众人物一定要注意自己各方面的言行举止,三思而后行

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved