首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李易峰身高大揭秘 男神携仙剑团出席华鼎奖万众瞩目

放眼望去如今娱乐圈中的众多草根级明星艺人通过自己的努力与打拼,终于赢得了大众的喜爱。话说有付出就会有收获,凭借着兢兢业业的付出与努力,终于收获成功的优秀艺人是不在少数。赵丽颖、李易峰、杨洋等都通过自己的实力向观众们证明了他们的独特之处。男神李易峰身高1.81米五官帅气,是娱乐圈中少有的集颜值与实力俱佳的当红小鲜肉。

当红明星艺人们的一举一动都会成为观众瞩目的焦点。5月17日凌晨时分王力宏在自己的微博中晒出了生日会场的照片,从照片中可以清晰的看到众多圈中好友都纷纷为其庆生。照片当中不仅有王力宏的娇妻以及工作伙伴,还有好友汪峰章子怡夫妇、黄晓明、李易峰等人。这一场盛大的生日会堪比音乐会。在生日会上王力宏与众多好友分享了美好的音乐。

5月18日将举行第22届华鼎奖,圈中艺人们对于这已重大的颁奖典礼是非常的瞩目。此次华鼎奖的嘉宾非常的重磅,评委成员更是大牌云集。据相关人士爆料此次华鼎奖的评委由赵雅芝、斯琴高娃、康洪雷、奚美娟、侯天来等人加入。前段时间刚收官的《人民的名义》剧组的多位成员将受邀出席这场活动。

此外近年来深受大众喜爱,口碑爆棚的仙剑剧、职场剧、穿越剧等多部优秀电视剧的小鲜肉以及女神们也将会受邀出席。凭借着《锦绣未央》再次赢得大众喜爱的唐嫣,以及在仙侠剧中有精彩表现的李易峰也将会出席这场盛大的晚会。粉丝们对于这场阵容庞大的华鼎奖异常瞩目。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved