首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈嘉桦ella孕照公开 成为地表最强孕妇

ella(陈嘉桦)在母亲节发出感慨当母亲的不容易,不过表示自己是最幸福的妈妈,产子时丈夫全程陪同,坐月子时在月子中心也受到了专业的照顾;同时也感谢陈妈妈对其养育之恩。

性格大大咧咧喜欢运动的她就算怀孕都不消停,怀胎九个月还大跳新歌舞蹈,让广大吃瓜群众为她捏了一把汗。不过正是因为她活泼好动,皮肤状态和身材保持得非常好。

ella还是健身达人,曾在微博多次上晒出和老公的运动照片,还成为健身房的代言人。Ella的皮肤也特别好,没有粗大的毛孔和明显的皱纹,完完全全是十八岁少女的皮肤,完全不害怕素颜,真是让人非常羡慕。

从SHE时期,ella直爽的性格就很招大家喜欢,圈内的好友也很多,大家都很喜欢这个神经大条的假小子,与姐妹hebe和Selina的友情也是圈中难得可贵的。

婚后的ella越来越有女人味,经常美得让各位小伙伴们大跌眼镜,感觉当年那个帅气的小男生好像不复存在,但是看看她的微博依旧像个假小子一样,不顾形象的做鬼脸,各种调皮搞怪。在综节目上也拼尽全力的去完成节目,高超的演技让邓超这样的实力派演员都被骗的团团转。

生活中ella是一个典型的贤妻良母,经常下厨为老公制作各种爱的美味,虽然平时工作很忙和丈夫聚少离多,但是夫妻俩感情丝毫不受影响,丈夫的微博里大多都是有关ella,有的时候ella在外地工作她老公在微博上呼唤ella,微博互动经常各种花式虐狗,这狗粮我们吃的也是服气。

在生产的过程中丈夫也是全程陪同,坐月子的时候也是照顾有加,可见夫妻感情真的很深厚。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved