首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

马蓉转移王宝强财产?律师:若属实,她或将净身出户

王宝强、马蓉、宋喆

18日,马蓉被曝光最新动态,再次引发舆论激荡。有媒体拍到马蓉宋喆共用豪车,而马蓉母亲由宋喆父亲接送,去民政局,疑似办理离婚财产分割手续。随后有媒体人爆料称“这不是给马蓉办离婚财产分割,而是马蓉母亲和宋喆父亲办理离婚手续,此举是为了转移财产。”王宝强律师随后否认马蓉王宝强已经办理了离婚手续。

对此,有律师从法律层面分析:首先,王宝强与马蓉目前还未正式离婚,因此马蓉已经分得大额财产的猜测是错误的;其次,如果像某位爆料人的所说的那样,马蓉确实利用父母离婚后再婚的办法转移财产,也是“法盲”行为,“如果马蓉转移财产属实,她很可能会净身出户。”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved