首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

翟天临最新写真曝光 眼眸深情俊朗满分

翟天临

近日,一组翟天临原上牛仔写真曝光,此次重回《白鹿原》拍摄地颇具意义。照片中,翟天临身着牛仔上衣搭配经典款蓝色牛仔裤,漫步在红砖旧墙之间,时而回身微笑,眼眸深情,就像在诉说着对关中平原无尽的眷恋。时而又显露出几分漫不经心的样子,倚靠在墙边,与陕西建筑独有的浑厚自然美融为一体,更显外形俊朗man力十足。翟天临不仅颜值高,而且为北影最年轻的博士,可以称作是“不靠颜值偏靠才华”系列,难怪粉丝笑称:“博士中的演技派,墙都不服就服你!”

据悉,由翟天临主演的电视剧《白鹿原》正在两个卫视同步热播中,与写真中干净有型的外表不同,翟天临在其中饰演白家长子白孝文,一个地地道道的陕北汉子形象,敬请期待。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved