首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

BY2童年照曝光 双胞胎姐妹秀高颜值美艳照

BY2童年照曝光姐妹俩多次传出整容都被否认从小美到大。双胞胎女团“BY2”外型甜美,拥有精湛舞技及过人唱功,掳获大批粉丝的支持。妹妹Yumi于15日晚间发文,分享出一张童年旧照,和姐姐Miko围绕在妈妈身边,小时候超Q萌样曝光融化众人,令网友忍不住直呼太可爱啦!

日前推出新专辑《爱又爱》,密集展开宣传行程。姐妹俩自出道以来,穿搭造型百变,先前多以金色或褐色长发亮相的2人,近期重新染回深邃黑发,散发出气质清纯的模样,获得不少网友好评。

Yumi于23日在Instagram上发文,晒出姐妹俩一起上直播节目的截图,欢庆2人的25岁生日,并在镜头前宣传新专辑相关资讯,还被一旁的Miko用双手抱住,凸显出2人感情十分要好。

太合音乐集团服务艺人双胞胎唱跳组合BY2新神曲《桃花旗袍》随着越来越多人的喜爱,这首结合了中国风和电子特色的歌曲不仅在网络上大火,其姐妹俩自创的古装“桃花舞”也风靡了全国,一时间引起人人模仿风潮。从曝光的视频中看到,海内外各地粉丝争跳“桃花舞”的片段,性感妖娆的舞蹈动作可谓撩人至极。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved