首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

何杜娟曝光生日写真大片 眼神迷离尽显慵懒性感

今日,何杜娟曝光了一组生日写真大片,大片中何杜娟身着白色镂空蕾丝背心,搭配黑色透明纱制长裙,隐约显现黑色时尚内搭短裤,气质优雅不失性感。背心的贴身剪裁勾勒出何杜娟纤细的身材,雅致的蕾丝以及飘逸的纱裙既时尚又能衬托出她洒脱迷人的气质。蓝色背景及光影变幻下的何杜娟,在镜头前呈现着妩媚、自信、从容随性,一向清新淡颜的何杜娟在这组时尚大片中,以短发红唇示人,造型魅惑性感,眼神时而温暖,时而迷离,发丝随意飘散,尽显慵懒魅力,“自在女人”的独特气质得到了完美呈现。

日前,她在刚收官的《外科风云》中饰演的楚珺医生鼓励了一众职场小白,演技细腻、自然不做作,频繁获赞。她和靳东在剧中上演“萌妹追大叔”的甜苏日常,也让网友心动不已。接下来,期待她在电视剧《天乩之白蛇传说》、《秋蝉》、《海上牧云记》等作品中的表现。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved