首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

黄磊孟非火锅店开张 一份和牛卖398

网友晒菜单

近日,黄磊和孟非合开的火锅店开张,锅底最便宜都是80块起步,菜品的价格更是土豪,新鲜的毛肚198元一份,和牛高达398元一份!另外,还有网友在网上晒出点菜的单子,五个人就花了一千多。

黄磊、孟非

有网友认为该店定价过高,普通老百姓百姓根本吃不起,称“物价部门应该来查一查”,但也有人认为价格并不离谱:“单子上写明五个人,点了20多个菜,人均222,在非川渝地区一些好点的火锅店这个价格很正常,而且每家店都有贵的和便宜的,你非要盯着贵的看我也没办法”、“不点最贵的不就行了,也有价格正常的牛肉和毛肚啊!”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved