热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

被问林志玲和言承旭会不会复合 小S这样回答…

小S坐轮椅出席《姐姐好饿》记者会。

据台湾媒体东森新闻云报道,小S17日在北京出席第二季《姐姐好饿》记者会,因她先前录影时不慎摔倒扭伤,所以坐轮椅登场,仍气势十足,她不改幽默本性,笑说自己是华人界坐轮椅最美的女明星,让全场笑翻。其中一集邀来男神谢霆锋,小S问她王菲的敏感话题,让他忍不住在节目上连飙脏话。

小S这两天在北京录《姐姐好饿》意外摔伤,当天嘉宾正巧是谢霆锋,他不但贴心推小S进场,节目上小S麻辣提问,逼得谢霆锋回:“有被来宾砸过吗?”但小S私下透露:“谢霆锋真的对我很好,他说我的问题如果是其他主持人问,他一定翻脸走人,他真的对我很好。”

节目第一集由大S和汪小菲打头阵,第二集则请来蔡康永和林志玲,现场被媒体问到林志玲和言承旭传复合的消息,小S说:“不清楚她和言承旭的关系,但我会自己会介绍人给她(指林志玲)认识。”

小S自认演艺圈第一女神,但她透露只有姐姐大S让她甘拜下风,小S在节目上心疼大S爱装坚强,大S则感性大赞小S有勇气闯出一片天,不管别人如何对待,小S始终善良,听到大S这么说,小S先是问:“我有那么好吗?”接着姐妹俩相拥大哭,画面感人。

当天,她穿着大深V透视洋装登场,她说,“虽然这是一个综艺节目却像一部短片,让你哭让你笑,太精彩了。”她透露第二季的一、二集录制顺畅,让她对点击量很有信心。她也被问到第一季网络上的评价,“我不在乎,我有自己的主持风格,我不要被观众控制,大家喜欢我的风格就会看。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved