热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

最美男团?跑男成员头戴小黄花造型好撩人

5月17日,陈赫在微博晒出一张照片,让网友直呼辣眼睛。照片中的陈赫、李晨、邓超和鹿晗都出镜了,而他们还每个人头上戴着一朵小黄花,做出妩媚的造型,实在太撩人。他还发文称:“美到……没朋友”。

网友们纷纷留言说:“老李头最销魂”、“鹿哥好帅”、“你们四人是要出道了吗”、“这造型太撩人,我给满分”、“能不能别闹”。

此前,陈赫、李晨就在微博晒出各种搞怪的照片,看得出来跑男团玩得很开心。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved