热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

周海媚一身休闲装低调现身,可身材却遭网友吐槽

近日,许久不露面的周海媚一身休闲装低调现身,她穿着宽松上衣,这样的打扮让整个人看上去有些臃肿,而她的脸也显得有些浮肿。手里的娃娃十分惹眼,难道女神童心未泯?

网友看到这样的周海媚都纷纷留言说:“这是肿了么,竟然胖成这样”、“哇,女神就是穿什么都好看,随意搭配才是真我”、“娃娃亮了”。

此前,有网友再网上发布题为《妈呀这是周海媚?出门遛狗穿得五颜六色,网友吐槽土的像大妈》,并指出近期周海媚抽烟的不实消息,并大量转发,对周海媚本人造成不良影响。之后,周海媚工作室发布声明,进行谴责,澄清该图为多年前旧照,周海媚本人转发该微博。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved