热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

不输高颜值女儿!邱淑贞冻龄露香肩美肌如少女

邱淑贞

据台湾媒体报道,女神邱淑贞性感美艳,昔日是家喻户晓的性感女神,邱淑贞1999年和富商沈嘉伟婚后随即息影,并生下三千金沉月、沉日、沉晨,三个女儿遗传妈妈的美女基因,而昨(16日)过49岁生日的邱淑贞,高颜值更是不输爱女,她露香肩秀出美肌,俏丽如少女,仍旧不减当年女神风采。

性感女神邱淑贞大女儿沉月外型亮丽,更被看好是妈妈的接班人,不过邱淑贞颜值更是高到逆天,昨度过49岁生日的她,有名媛好友上山诗钠为她庆生,并晒出合照,只见邱淑贞身穿黑色露肩上衣,大露香肩、秀出白皙美肌,邱淑贞露出甜笑,对镜头放电,少女感十足,美艳不输15岁大女儿。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved