热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

金星疑嘲讽范冰冰当评委:今年的戛纳很尴尬

5月17日,金星转发了一条微博,微博的内容是:“即将开幕的#戛纳电影节#举行评委晚宴,主竞赛单元评委纷纷现身,威尔史密斯卖萌~范冰冰比心,这场国际电影盛宴蓄势待发”,金星转发的同时发文说:“今年的戛纳很尴尬!”

网友看到金星的微博都表示疑惑,这是要呛声范冰冰?大家纷纷留言说:“确实很尴尬啊”、“看到这个第一反应是她演啥了?黑人问号脸?那些说有啥尴尬的你们真的不尴尬吗?”、“正解!懂你”。

此前,官方公布范冰冰成为这一届戛纳单元评委时,就受到了广泛的关注,而其中也有人质疑范冰冰当选评委,网友们更是对此展开激烈争论。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved