热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙艺洲女儿曝光 一家人甜蜜聚餐其乐融融

孙艺洲和曹晓雯

5月17日,据《全明星探》报道,孙艺洲作为娱乐圈的一股清流,2009年和妻子曹晓雯结婚后,两人就一直低调呵护这份爱情。8年幸福的相守,他们不仅享受了甜蜜的二人世界,还有了一个爱的结晶给幸福增值!

风行摄影师就拍到了孙艺洲女儿,一家人甜蜜聚餐,其乐融融的画面,看着让网友们十分羡慕。近日,曹晓雯带着女儿出门,女儿大概三四岁的样子,十分呆萌,扎着小辫子,曹晓雯怕晒还给女儿带上帽子,之后一家人来到一家餐厅吃饭,其乐融融。

孙艺洲女儿曝光

网友们纷纷留言说:“真是幸福的一家”、“戏里高调的孙艺洲在戏外收获最大的幸福,真替他开心”、“女儿好萌啊”。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved