热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈冠希独自参观兵马俑 却被游客误认成赵本山

陈冠希的祖父陈邦年于2005年3月病逝。他生前以300万港元购买的一份人寿保险,令陈冠希EDISon的两名姑姑展开争产战。爷爷陈邦平多年来一直在香港政府教育署工作,虽不像传说中坐拥亿万身家,但也有不少积蓄。陈爷爷虽然儿孙满堂,但是他却一直最疼爱陈冠希,称赞陈冠希本性善良又疼爱家人,多次在陈冠希的音乐会上现身打气,还批评其他孙子不脚踏实地。因此,陈爷爷打算将最值钱的那座复式房屋留给陈冠希,并私下立好了遗嘱。但是陈冠希的父亲陈泽民却认为妹妹的儿子不良于行,比陈冠希更需要资产,提议把房子给外甥。谁知,好心做坏事,因此引起了争产风波。

2005年,有亲戚指控,陈爷爷在住院期间,遗嘱居然无缘无故从保险柜中消失,怀疑有人意图要让房子从分给一个孙子变成平均分配。于是,有人报警申请搜查令,要求搜查每一个拥有陈爷爷家钥匙的人。儿女们各出奇招,只想把遗产搞到手。陈泽民也私下手把手地教妹妹,让她尽快找律师搞掂遗产事宜,因为他觉得“老爸的立场很难决定”,还教妹妹不要分钱,努力把房子据为己有才划算。另外,2009年4月,陈泽民被判正式破产,欠债约2000万港元。

一份人寿保险的争夺战争

陈冠希(Edison)的祖父陈邦年,于2005年3月病逝。他生前以300万港元购买的一份人寿保险,令Edison的两名姑姑展开争产战。

两名原告为陈湘璃(英文名Cheryl),及其17岁儿子Andrew。被告是陈白燕(英文名Stella)及陈泽民(即Edison的父亲),两人皆是保单受益人。入禀状指陈邦年于2005年3月22日病逝,终年81岁。他育有3女1子,包括Cheryl 及两名被告。Cheryl 表示自己与父亲关系良好,Stella却得不到父亲的宠爱,Stella及其夫婿2005年初与父亲谈及分身家问题时,父亲曾在字条写上“我憎恨你”。另外,2005年3月,当医生指父亲只可多活一两天时,Stella竟撇下父亲不顾,更在父亲病逝当日飞到澳大利亚。入禀状又指,Andrew出生时因为并发症导致他身体残障,外公陈邦年对他特别照顾,不时为他支付医疗费。

2004年,陈邦年以300万港元买了一份人寿保险,受益人是Cheryl、Andrew及陈泽民。至2005年 3月中,两名原告发现陈邦年已于同年1月24日,签署一份持久授权书,授权Stella为他处理财产及医疗保健事宜。两名原告认为授权书无效,因为陈邦年于1999年及2004年两度中风,认知及语言能力受损,一半身体瘫痪;2005年1月又因为心脏病入院。故陈邦年是在神志不清及没有足够精神状态下签署授权书的。

陈冠希参观兵马俑 陈冠希的这一点99%的人还都不知道

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved