热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张歆艺一早表白袁弘:最想说的话是我想你

张歆艺、袁弘

5月17日,张歆艺一早更新微博,称:“有太多话想跟你说,但最想说的话是我想你”。这样一句简单的话却让网友们感受到了张歆艺对袁弘深深的爱。

张歆艺

网友们看到张歆艺的微博,纷纷留言说:“这狗粮撒的,猝不及防”、“这也是我们想对你说的,快快回到我们的怀抱”、“醒来觉得甚是爱你!早安二姐”。

张歆艺和袁弘之间的爱情让很多网友都感到羡慕,两人也常常在微博上互动。此前,张歆艺在微博上传了袁弘的两张“黑”照。照片中的袁弘头发凌乱,玩手机的时候还皱着眉头。她写道:“你真的是处女座咩?”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved