热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李小璐看了会心疼!贾乃亮在片场好像几天没吃饭

5月16日晚,贾乃亮更新微博晒出一组片场吃饭的“狼狈”照片,并自我满足似的称:“吃口热乎饭,太好吃了!”

照片中,贾乃亮脸上和衣服上都脏兮兮的,坐在片场正在享用打包来的面条和烙饼,吃的非常的香,看来是真饿了。看着快吃完的“美食”,贾乃亮一脸满足看着镜头,摸样惹人心疼。

此组照片曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友喊话李小璐,称:“李小璐看了会心疼的!”“隔着屏幕竟然透着股辛酸!”“满屏心疼,亮哥好好的呀!”更有网友调侃道:“你去捡碳了么?”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved