热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

Selina谈17年前对Hebe初印象:她是朵带刺的玫瑰

Selina

据台湾媒体《东森新闻云》5月17日报道,Selina16日出席活动,提到第一次看到Hebe及Ella,她说:“我第一眼看到Hebe,当时坐在大会议室,她像是唯一一朵玫瑰花,非常亮眼。”但也不讳言刚开始认为Hebe有距离感,“是朵带刺的玫瑰。”

S.H.E成军15年,2000年时在美少女争霸赛中脱颖而出,参赛者事前坐在会议室等候,当时Selina看到Hebe,就认为她是整个会议室里最亮眼的,“但当时觉得她距离很远,带刺,是带刺的玫瑰。”不过后来认识之后,觉得她在自己面前跟想像中的完全不同,笑说:“玫瑰花在我身边,就是只小绵羊呀!”甜蜜感情溢于言表。

提到Ella,Selina则笑说:“我跟Hebe都觉得她走错地方,我们那时候是美少女争霸耶,但她就非常中性,很吸眼球的人,她不是花蝴蝶,是“花蜻蜓” 比较中性。”当时Ella总是到处跑,热情地招呼每个人,对这两人的初次印象让媒体喷笑。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved