热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

美丽!Angelababy街头变身红衣梦幻小天使

近日,跑男团成员在捷克录制最新一期节目,李晨、陈赫等人都在微博中晒出大家录制的花絮照,让大家很是期待。其中Angelababy的一组路透照让网友们大呼太美丽。

Angelababy变身天使

从路透的照片中可以看出,此次现身的baby穿着一身红色小天使造型的服装,在街头自由地来回挥舞翅膀,看上去十分开心。

网友们纷纷留言说:“太美丽了”、“当了妈妈之后的babay更像一个天使”、“好期待这一期的跑男啊”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved