热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

跑男团合影baby热巴同框,邓超凹的造型亮了

跑男团合影

5月16日,李晨在微博上晒出跑男家族的最新合影,并发文称:“每一张合影的背后都有一个艰难的过程……”还配了一张哭笑不得的表情。

李晨微博

原来,为了拍摄这张照片,baby热巴都半蹲着,这造型看着都累,但两位大美女还是露出的笑容,而照片中最抢眼的要属邓超了,作为照相的那个人,邓超可是使出浑身解数,扎起了马步,也是够拼。

网友们纷纷留言说:“实在太不容易了,超哥”、“这个姿势我给满分,超哥大长腿啊”、“又get到一个集体自拍新技能”。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved