热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

又虐狗!林宥嘉入围金曲奖 丁文琪第一时间祝贺

丁文琪林宥嘉

丁文琪林宥嘉

据台湾媒体东森新闻云报道,5月16日,第28届金曲奖入围名单公布,周杰伦、卢广仲、林宥嘉、方大同、黄明志、郭顶等人入围最佳男歌手。名单一揭晓,丁文琪马上在社交网站上放闪说:“老公啊~~~”让粉丝直呼:“恭喜恭喜。”得知入围的第一时间,林宥嘉也透过经纪公司表示:“一时间不知道要说什么,但谢谢大家的支持。”

记者会开始后,金曲奖评委主席黄韵玲上台表示:“跟大家说抱歉,因为等的时间有点久,我们也是刚刚才完成入围名单,这次因为数位音乐作品的开放,我们讨论需要花很多时间,包含不同音乐的类别都有专业的老师。在公平的投票机制下,今天产生的结果也将公布,今年有很多新势力的诞生,可能前几年曾经出现在名单上,经过几年的时间有很多力量的突破,这次能够听见。”

此外,黄韵玲也提到:“数字音乐的冲击对传统音乐带来很多震撼,我们今年也看到了传统在往前进,冒险的在努力冲破界限。我身上有很多的箭、伤痕,但希望大家给予音乐人最大的掌声和鼓励。”

金曲奖现已进入第28届,今年的金曲奖将于6月24日登场,此次记者会还邀请了歌手舒米恩、黄连煜、孙淑媚、谢震廷等一同揭晓金曲奖入围名单。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved