热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

海清为减肥吃黄瓜不沾酱 反遭网友晒美食诱惑

海清

今天(5月15日)凌晨,海清在微博上发出了一张黄瓜的照片,并配文:“减肥是一个和时代抗争和环境抗争和自然抗争的违反人性的行为,每天这样的折磨是为了毛毛,意志力啊自控力啊自我管理能力啊,让一个憎恨运动的人天天羞愧,我最怕听见:连食欲都控制不了,你能干啥?连肥都减不了你能干啥?连体重都控制不了你能控制啥?我只想说:吃了N多天的黄瓜了,能沾点辣酱吗。”

微博截图

海清感叹减肥违反人性,结果不少粉丝纷纷在评论下晒起了各路美食,相信海清的内心是崩溃的。不过也有粉丝鼓励:“坚持就是胜利!我也在进行中……”“女人就是要对自己狠一点” “姐,这是一个伟大的事业!”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved