热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈乔恩写真秀性感 长腿逆天羡煞人

陈乔恩

据台湾媒体《东森新闻云》5月16日报道,艺人陈乔恩保养得宜,身材脸蛋都还像少女一般,近日她登上旅游杂志封面,碧海蓝天,绿意盎然,她穿著夏装,纱裙衬托优雅气质,也有小露性感的服装,胸前春光让网友大饱眼福。

陈乔恩在蓝天白云下,站在海滩上,身穿一袭白色细肩带长洋装,胸前的绑带设计,让丰满上围若隐若现,雪白嫩肤在阳光的照射下,更加光滑细緻,她两手拉着裙摆,海浪浸湿衣角,她伫立在海水中,后方海鸥飞过显得风情万种。另一张她倚着高耸的椰子树,身上花花绿绿的短裙与身边花草相互辉映,像是花仙子一班,特别是短裙让笔直的腿显得更加修长。

在杂志照中,陈乔恩一连换上7套服装,颜色亮丽充满春夏气息,时而微笑面对镜头,时而恬静享受日光浴,脸上始终挂着甜美笑容,与晴朗的天气形成唯美、浪漫的画面。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved