热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

吴奇隆夫妇新西兰逛街 刘诗诗用鞋子低调秀恩爱

刘诗诗、吴奇隆新西兰逛街

近日,据关爱八卦成长协会爆料,有网友在新西兰偶遇吴奇隆夫妇亲密逛街,两人牵手狂十分恩爱,而刘诗诗的鞋子上分别绣着“L”“W”字样,疑似夫妻两人姓氏首字符,又是一把高级好狗粮。两人是出现在新西兰是参加导演黄伟杰的婚礼。该网友表示:“假装小粉丝送她(刘诗诗)一个几维鸟,诗诗说:装不下了,你就当我收下了吧”,十分随和。

刘诗诗、吴奇隆新西兰逛街

据悉,刘诗诗脚上这双充满爱的鞋子,是把一双J某品牌字母鞋跟一双城市限量版TW的拆开来凑出了“LW”的字样,恰好凑成两个人姓氏的字母前缀,看来“若曦”对“四爷”表达爱意也是相当用心。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved