热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

范冰冰凌晨素颜赶飞机获李晨心疼:好好休息

范冰冰

5月16日凌晨,范冰冰在微博上发文称“刚赶回北京收了三个小时行李,又出发了!希望这十个小时能睡个好觉!晚安!”并配上了三张在飞机上的照片,照片中范冰冰身穿宽松枣红色衣服,头戴粉红色眼罩,盖着粉红色的毯子,掩盖不住的少女心,纯素颜出镜,皮肤白皙,大眼有神!男友李晨也关心说道“好好休息,期待你的法国之旅。”。

李晨范冰冰真是秀得一手好恩爱!网友也火速留言:“辛苦啦晚安睡个好觉吧”、“素颜也好美皮肤真的好到爆”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved