热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李晨艾特范冰冰:忙完电影就娶你 真相却是…

李晨冰冰

据台湾媒体《东森新闻云》5月16日报道,大陆男星李晨和范冰冰稳定交往多年,两人都已届适婚年龄,但婚事始终没有下文,粉丝频频催婚,希望两人恋情尽早修成正果,不过先前小俩口都说过,现阶段太忙,希望先忙完手上的工作在考虑婚事,没想到他近日却突然说“忙完这部电影我就娶你”,并艾特范冰冰,让众人吓了一跳。

邓超微博截图

李晨首部执导的电影15日公布宣传海报,一帮《奔跑吧》的好友纷纷帮忙转发分享,其中邓超的微博突然出现一则“自称是李晨”的发文,写下“《空天猎》是我人生第一部导演作品,希望大家多多支持”,没想到话锋一转,他接着说“忙完这部电影我就娶你”,立刻吸引众人目光。

不过网友普遍认为,这肯定又是邓超假冒李晨发文,毕竟先前有很多他假扮老婆孙俪的纪录,即使如此,李晨及范冰冰也陪着他玩,女方更说“超哥是催婚团上海分团团长”,丝毫不介意婚事被拿来开玩笑,小俩口情商相当高。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved