热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

又同框!周冬雨窦靖童被曝带妈妈一起看话剧

周冬雨窦靖童一起看话剧

近日,有网友在话剧演出现场遇到周冬雨和窦靖童。两人被曝出同时在剧场出现,周冬雨扎着小辫,窦靖童则是一身黑衣,打扮很随性。但是两人并没有并排坐着,而是中间隔着一个人。正是周冬雨的妈妈,所以两人是一起带着妈妈来看话剧了?

此前,马思纯的演出,窦靖童和周冬雨也去捧场了,姐妹三人的感情实在是好。之后窦靖童和周冬雨更是有几次被拍到同框,在公园玩滑板。

网友们看到两人感情如此只好,纷纷留言说:“这是姐妹三人了吗”、“哈哈,这节奏也是友谊天长地久了啊”、“喜欢你们这样的感情”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved