热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

日偶像变脸出事 近照比蛇精男还吓人

大贯香织蛇精脸

据台湾媒体《中时电子报》5月16日报道,日本经典偶像组合“小猫俱乐部”捧红不少人气女星,如工藤静香、国生小百合、新田惠利等,其中46岁成员大贯香织,近年虽鲜少作品,但常在社群网站活跃,近日她曝光的照片却大变脸,惊吓程度和蛇精男有过之而无不及,引起热议。

大贯香织旧照

大贯香织当年加入“小猫俱乐部”4个月后,就以压力太大为由退团,随后转朝艳星路线发展,尤其擅长演绎SM女王,最近她曝光的照片中,经常以惊悚“大眼”和“尖锥子脸”示人,和当年容貌差很大,被怀疑是整容过度所致,吓人程度一点都不输蛇精男。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved