热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

唐嫣未经ps的照片惨不忍睹?化妆师怒了

网传外网唐嫣未ps照

5月15日,网曝一组唐嫣未经ps的照片,与另外一组公布的照片相比,皮肤纹路显得略微粗糙,还可以清晰看出浮出的粉底。对此,唐嫣化妆师发声,质疑所谓的“外媒”故意P图。

网传外网唐嫣未ps照

造型师发博澄清

近日,唐嫣受某国际品牌邀约出席该品牌举办的2018早春系列大秀。当天,唐嫣身着白色薄纱连衣裙,十分时尚。但随后有一组外媒无PS照曝光,照片中唐嫣皮肤纹路更为明显,还显出粉底,引发网友热议。15日中午,唐嫣化妆师发声,质疑所谓的“外媒”是故意P图。

造型师发微博澄清

有网友指出,化妆师所指外媒其实是黑唐嫣的营销号,并非真正的外国媒体。也有网友指出,“我觉得像P的唐嫣本人皮肤真的超好挺好看的。”更有网友举此前唐嫣外媒无PS照被夸赞的例子,“上次的外网无修图皮肤还被夸呢,时隔一两个月就长这么多黑斑了,可笑。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved