热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

邓超微博晒照又被孙俪怼?真相却是这样的…

邓超微博配图

5月15日,邓超通过微博晒跑男团“合影”,并配文“我们”。照片中,邓超、Baby、李晨、陈赫、鹿晗五人对着镜头奋力向上跳跃,有意思的是,热巴和郑恺牵着王祖蓝的漫画被P在旁边,有一家三口的即视感,非常的搞笑逗趣。

迪丽热巴的留言

baby的留言

假·孙俪的留言

微博曝光后,惹得一众网友纷纷围观,热巴也在微博表示“不服”,称:“我咋晕啦?”邓超回应道:“你爱转圈啊!”baby则在下面留下一堆“哈哈”。更有娘娘孙俪的高仿号质疑邓超,留言喊话道:“你怎么跳不起来?”然而,这相爱相杀的场面蒙蔽了许多网友,让大家误以为是娘娘孙俪又来怼邓超。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved