热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

郭采洁赴灵堂吊唁猪哥亮哭红双眼:喊了猪爸爸四年

郭采洁哭红双眼

据台湾媒体报道,猪哥亮15日大肠癌病逝,享寿70岁。艺人郭采洁傍晚5点10分跟着《大尾鲈鳗》剧组邱黎宽(宽姐)、王彩桦、苗可丽、连静雯一同抵达猪哥亮灵堂。五人在灵堂内待了25分钟,郭采洁出来“眼眶全湿”,不发一语,随后坐车离开。

猪哥亮15日上午病逝,上午5点8分医护人员替他量血压、心跳时发现,在睡梦中安详离世。家属上午8点多透过经纪人发表声明,表示他真的累了,困扰他的病痛再也不会使他难受,希望他在天上能够继续散播欢笑。

自3月住进台大医院后,猪哥亮一度传出病情好转可出院的消息,但近一周又传出恶化,一天清醒时间已不如起初的12小时,肝功能只剩20%,不幸在上午5点传出病逝噩耗,随后被送到板桥“龙华会馆”,目前已有大批媒体到场守候。遗憾的是,谢金晶近日到印尼替父亲求神,15日正好返台中,无缘见到父亲最后一面,而谢金燕目前守候在身边。

郭采洁曾和猪哥亮两度合作《大尾鲈鳗》,多年来被他视为干女儿。她当天中午透过经纪人感性表示:“喊了猪爸爸四年,他曾说,如果我是他真的女儿多好,我们经常提醒彼此的健康,会因为在工作场合巧遇而欣喜,也会因为一个媒体标题而担心,如今猪爸爸走了,愿他在世上牵挂的安放,千古风流。”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved