热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

罗志祥悼念猪哥亮:会一直模仿他,把他的精神传下去

罗志祥与猪哥亮在节目中

据台湾媒体东森新闻云报道,5月15日,秀场天王猪哥亮病逝于台大医院,享寿70岁。猪哥亮早年纵横秀场,并以独特的猪式语言、马头盖头走红,吸引许多人争相模仿。其中,“小猪”罗志祥身为他的粉丝,经常在节目中模仿其秀场风格。罗志祥听闻猪哥亮逝世,透过经纪公司回应,“我会一直模仿他,把猪大哥带给大家欢乐的精神传下去,让他一直活在我们心中。”

罗志祥透过经纪公司表示,从小因为家人的关系认识猪大哥,也常跟家人去秀场看猪大哥表演,“从小喜欢上猪大哥,也算是新一代第一个模仿猪大哥的晚辈。得知消息后很难过,也希望猪大哥一路走好,我会一直模仿他,把猪大哥带给大家的欢乐的精神传下去,让他一直活在我们心中。”

据悉,“小猪”罗志祥时常在节目中模仿猪哥亮,更曾在发片时上过《猪哥会社》等节目。罗志祥对猪哥亮的逝世表示哀痛,而林俊杰则在社交网站上写道:“谢谢猪大哥的照顾,我会想你的。”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved