热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

黄子韬为演唱会忙于健身 腿部肌肉线条引迷妹垂涎

黄子韬忙于健身

凤凰网娱乐讯 正在忙于准备巡回演唱会的黄子韬为了以最好的状态呈现出完美的演唱会,在马不停蹄忙于电影《夏天19岁的肖像》路演的情况下,依旧不断抓紧空余时间健身。更于今日通过工作室晒出一组健身帅照,引发粉丝们的疯狂舔屏。

黄子韬忙于健身

5月15日早,黄子韬工作室晒出了一组滔滔健身的照片,并配文道:“都说健身的男人最帅!”

黄子韬忙于健身

照片中,黄子韬身着白色无袖T恤及黑色运动短裤,在跑步机上帅气跑步,虽然只是一个背影,但已经让迷妹们很不淡定了,尤其是长腿的纤细以及不经意显示出的腿部肌肉线条,让不少女粉丝们表示“这撩人的腿,作为女生的我很自愧不如了!”、“感觉韬韬跑步都快跑飞起来”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved