热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

邓紫棋晒照妈妈超童颜 网友:这是姐妹合影吗

邓紫棋与妈妈

据香港媒体报道,歌手邓紫棋忙于进行其世界巡回演唱会,前晚在南昌举行。之前在每一站邓紫棋都会化身“媒人”,鼓励现场粉丝向旁边的人示爱,今次南昌站更有新意,索性帮粉丝打电话表白。

在告白环节时,邓紫棋抽出其中一位女粉丝,为她电话连线给心仪男士隔空示爱。当她拿起电话表示:“有一个很爱你的人,把她的电话给我,叫我帮她告诉你,她很爱你。现在她在8000人面前对你表白,希望你们以后要幸幸福福。”最终电话里头的男士也鼓起勇气说“我爱你”示爱,令身在现场的“表白女”感动得流泪。配对成功后,“红娘”邓紫棋也感性说:“表达爱的时候格外的开心和温暖,希望大家都有这份去爱的勇气,将生命的每一天都过得开心幸福。”

完成南昌站演唱会后,孝顺女邓紫棋随即赶回港,与邓妈妈庆祝母亲节,并上传两母女的“饼印照”到社交网站。不少网友大赞邓妈妈“童颜”,笑言她们似两姐妹,并留言说“应该是姐姐节快乐”、“有放错照片吗?这明明是你姐姐”“这是姐妹合影吗?”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved