热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

怀上小盆栽哥?赛琳娜好友透露实情是…

赛琳娜和盆栽哥

据外国媒体5月15日报道,赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)与盆栽哥The Weeknd的恋情于今年1月被曝光,近日赛琳娜·戈麦斯更被传已经怀孕,面对这一流言,赛琳娜的友人称其很不以为然,目前她还没想要孩子呢。

恋情刚曝光时,赛琳娜·戈麦斯与盆栽哥被拍到一起享用晚餐,还有亲吻,而且他们对恋情丝毫没有隐瞒的意思。日前两人传出怀孕消息,一位知情人透露:“对于怀孕的传闻赛琳娜·戈麦斯觉得好笑,目前她不打算和盆栽哥共建一个家庭,他们都太年轻,而且工作非常忙碌,想要孩子也会以后再找时间安排。”

知情人透露,赛琳娜·戈麦斯不会在毫无准备的情况下结婚,她和男友现在也完全没有考虑造人,但是他们真的很相爱,享受对方的陪伴,他们互相尊重和信任。赛琳娜·戈麦斯真的成熟了,也喜欢这段平静和稳定的感情。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved