热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

艾薇儿已去世现在是替身?网友脑洞突破天际

艾薇儿(资料图)

久未露面的艾薇儿近日再一次被造谣已经去世,现在的艾薇儿是一个叫做Melissa的替身。这个账号放出了一些所谓的证据,证明现在的艾薇儿和出道时有很多不一样的地方,包括长相和字迹,目前这个账号几天内点赞超过12万,转发超过7万。甚至网友在艾薇儿的社交账号下面留言都是叫她Melissa。

艾薇儿再被造谣已去世

2016年年底,艾薇儿更新了社交账号表示自己将于2017年回归,并在这封公开信中表示:在过去的两年当中我一直在与莱姆病抗争。这不仅仅是一段痛苦的经历,同样还会是新音乐作品的灵感与素材。年初艾薇儿还助阵了日本摇滚乐队ONE OK ROCK的新单《Listen》。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved