热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张艺兴遭亲妈喊话索歌 网友:不要轻易得罪妈

张艺兴

昨天母亲节,娱乐圈内外处处洋溢着一股温馨甜蜜的气息,众多明星艺人纷纷为母亲送上各种形式的祝福。这其中画风清奇当属张艺兴母子,节日当天张艺兴遭亲妈翻“黑历史”索歌,母子俩实力上演年度互怼大戏乐翻众网友!

兴妈母亲节向张艺兴索歌

昨日,兴妈曝光张艺兴多年前为其创作的一首母亲节“告白情歌”,不仅配图张艺兴搞笑表情包,还直接喊话索歌:“张艺兴,你妈喊你给她写首歌咯。”原来兴妈因为今年没有收到儿子每年一首的母亲节自作曲礼物,所以翻旧账索歌。虽然被曝光的歌曲略显青涩稚嫩,但其中饱含了对母亲满满的爱意和感恩之情,十分打动人。面对亲妈以揭“黑历史”的形式索歌,张艺兴评论回怼:“音乐路上不容易,还有老妈掀老底”。

张艺兴母亲节送祝福

众所周知,向来以耿直温顺著称的“小绵羊”张艺兴早前曾多次在采访中无意间怼亲妈。这次兴妈选择母亲节曝光其青涩旧作“黑历史”,直接索要“专属情歌礼物”,也是对张艺兴怼兴妈事件的实力回怼。母子俩日常互怼逗趣有爱,看乐一帮吃瓜网友。粉丝纷纷站队点赞兴妈:音乐超好听,希望这样的揭老底多一点!也有粉丝表示:姜还是老的辣,不要轻易得罪妈!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved