热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李冰冰小男友被曝有暴力倾向 卓伟:起码没打她

原标题:李冰冰小男友被曝有暴力倾向 卓伟:起码没打她-网易娱乐

李冰冰小男友被曝有暴力倾向 卓伟:起码没打她

  近日,网友爆料李冰冰小男友有暴力倾向,并就此事提问卓伟。遭到对方否认。

风行摄影师集体辞职事件后,卓伟似不受影响,依旧在网上照常翻牌网友的八卦问题,言辞大胆。

今天早上,某网友问卓伟李冰冰的男友是否真的有暴力倾向,卓伟直言他保证对方起码对李冰冰没有暴力倾向。

据悉,43岁的李冰冰今年年初曝光恋情。当时男友探班甜蜜亲吻,2人十指相扣,亲密搂抱,当众摸臀。男友许文楠比她小17岁,是某公司高管。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved