热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

恭喜!“谢耳朵”和交往14年的男友终于结婚了

原标题:恭喜!“谢耳朵”和交往14年的男友终于结婚了-网易娱乐

恭喜!“谢耳朵”和交往14年的男友终于结婚了

谢耳朵和男友合影

谢耳朵和男友合影                    谢耳朵和男友合影

据外媒多方消息确认,《生活大爆炸》“谢耳朵”扮演者吉姆·帕森斯和交往14年的男友Todd Spiewak在纽约完婚。

就在上周,播出十年的《生活大爆炸》季终集播出,谢耳朵终于向艾米求婚,网友喜大普奔。没想到几天之后,谢耳朵在现实中也已完婚。看到这一消息,网友纷纷感叹:“才刚吃完谢米糖~这回又要准备戒指辣!”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved