热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

谢娜为何家劲撑场站台 57岁“展昭”脸有些奇怪

何家劲被指“脸肿”

5月14日,谢娜一袭白色蓬蓬裙现身参加何家劲的产品发布会,两人在台上不断畅聊,相见甚欢。值得一提的是,何家劲的脸看上去似乎有点“肿”,不知是否因为中年发福的原因。不过一旁的谢娜,还是依旧光彩照人。

何家劲被指“脸肿”

据悉,今年57岁的何家劲1983年签约亚洲电视,初出道即与关之琳合作主演电视剧《大将军》,1993年凭借在《包青天》中饰演英俊仗义的展昭一角而成名,近年来他转战商界发展,取得了不俗战绩。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved