热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

周杰伦动员4万人送惊喜 给叶惠美的礼物好暖

原标题:周杰伦动员4万人送惊喜 给叶惠美的礼物好暖-网易娱乐

周杰伦动员4万人送惊喜 给叶惠美的礼物好暖

周杰伦和母亲叶惠美

 据台湾媒体《东森新闻》5月14日报道,适逢母亲节,许多艺人都在脸书上诉说对妈妈的感谢,“周董”周杰伦14日晚间在重庆举行演唱会,途中他请现场4万粉丝一同合唱《听妈妈的话》,歌迷齐声合唱,加上全场粉紫色的应援灯牌,气氛温馨。而周杰伦妈妈叶惠美当时也坐在台下,听着四万人的合唱,周杰伦笑说:“这是最Diao的母亲节礼物!”

周杰伦14日在重庆举行“地表最强演唱会”,适逢母亲节,唱到一半时,他突然要全场一起合唱《听妈妈的话》,现场4万多人齐声高唱,气氛温馨又感人,而周杰伦也说:“这个全场大合唱的礼物,送给全天下的母亲,母亲节快乐!”妈妈叶惠美晚间坐在台下聆听,他也直说“最Diao的母亲节礼物!”

事实上,周杰伦是演艺圈知名的孝子,多次将对妈妈的感情放进作品中,专辑《叶惠美》和歌曲《听妈妈的话》,就是他为了妈妈所做的作品,这次母亲节开唱,他知道妈妈叶惠美坐在台下,特地邀粉丝合唱,除了献上最暖的惊喜,更祝福全天下辛苦的妈妈,母亲节快乐。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved