热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李思思产二胎后首亮相 素颜出镜皮肤白皙气质佳

原标题:李思思产二胎后首亮相 素颜出镜皮肤白皙气质佳-网易娱乐

李思思近照  李思思近照

 李思思晒出自己的一张近照,并配文“出来转转,觉得好久没见过世面了”。照片中,李思思头戴鸭舌帽,身穿酒红色T恤,手托着下巴,温婉动人。3月底二胎李思思生下小儿子皮皮,看起来恢复得很好。素颜出镜的她,皮肤光滑细腻,网友们纷纷点赞。“思思姐依旧美美哒”“思思越来越美了”“你咋这么真实 妆都不化”。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved