热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈妍希首过母亲节感触良多 与陈晓共进浪漫晚餐

原标题:陈妍希首过母亲节感触良多 与陈晓共进浪漫晚餐-网易娱乐

陈妍希晒与妈妈合照陈妍希晒与妈妈合照

 据台湾媒体报道,艺人陈妍希2016年12月与老公陈晓生下宝贝儿子“小星星”,14日度过第一个母亲节,全家人一起共进浪漫晚餐。首次以母亲身份过节的她“超多感触”,像变回一个小女孩一般,开始想念自己的母亲,并向母亲献上深深的祝福。

陈妍希透过经纪人向《ET星光云》表示,“今天跟老公、小星星一起吃晚餐小小庆祝,这是我第一个母亲节,让我更想念自己的妈咪了!”她随后在脸书晒出跟母亲合照,甜蜜喊话:“不管长多大,我永远是您的小女儿,母亲节快乐!”

事实上,陈妍希目前定居北京照顾老公、儿子,也时常带着小星星飞回台北探望自己的母亲。她近日常在脸书晒自拍照,被网友发现她在产后不到半年就恢复的细长雪白“铅笔腿”,连脸都比过去看起来还小了,令人佩服恢复身材的速度。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved