热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

柴智屏晒与言承旭亲密合影 两人头挨头还嘟嘴卖萌

原标题:柴智屏晒与言承旭亲密合影 两人头挨头还嘟嘴卖萌-网易娱乐

言承旭和柴智屏  言承旭和柴智屏

言承旭和柴智屏  言承旭和柴智屏

柴智屏晒和言承旭合影,并称:“有一个家伙,老是喜欢用超乎意外的方式,在你没心理准备的时候,突然送你生日惊喜!谢谢你言承旭,开心的见到你!@大S他怎么还是这么帅!永远的道明寺,要有比他帅的再来报名!”

照片中,两人头挨头十分的亲密,还对镜卖萌搞怪,言承旭依然非常的帅气,和“道明寺”几乎没有什么变化,被赞不老男神。留言称:“他一直都是大暖男额!”更有网友挑衅道:“如果其他三个也来,你会不会晕倒?”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved