热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《非诚勿扰》颠覆大改版 “小靳东”成首位男嘉宾

原标题:《非诚勿扰》颠覆大改版 “小靳东”成首位男嘉宾-凤凰网娱乐

黄菡、姜振宇

历时七年,破茧蝶变。今晚(本周六)21:10,《非诚勿扰》迎来颠覆大改版,将以全新姿态惊艳回归。一向沉稳不迫的孟非都直言,“在录新版的时候有点紧张,但正是这种紧张情绪调动起了我的新状态。”短暂“回来坐坐”的黄菡老师搭档微反应专家姜振宇,迸发出不一样的新火花。“小靳东”帅气登台,成为了改版后的首位男嘉宾。看不见男嘉宾真身,也有女嘉宾告白“我要跟你走……”新版归来初心不变,浪漫的爱情故事,正在全新的《非诚勿扰》舞台动人上演。

《非诚勿扰》迎来颠覆大改版

孟非直言“紧张情绪调动起了我的新状态”

从2010到2017,《非诚勿扰》已经陪伴了观众长达七年之久。为了给观众更好的收看体验,《非诚勿扰》七年来一直在不断革新,先后推出了以“爆灯”、“爱转角”、“非诚合伙人”为代表的诸多创新,更大胆开启了“1女VS24男”模式。

为了适应市场和观众的双重期待,《非诚勿扰》正在酝酿一场颠覆改版。2017开年后反复论证,制定方案多达五六个版本,每个版本又产生了差不多十个“变种”,总体算下来,改版方案多达五六十稿。终于,《非诚勿扰》将在今晚善良归来。

作为一路见证《非诚勿扰》诞生、成长、改变的主持人,孟非在全新《非诚勿扰》录制时献上了一段深情开场白,“《非诚勿扰》是我职业生涯中最有感情的一个节目,到今天已经走过了七个年头。在这七个年头里,节目达到了至今让我们想起来都无比激动的高度,也得到了全国观众、全球华人观众的支持。有一个词叫‘七年之痒’,我不知道‘七年之痒’意味着什么,但是我知道我和我的小伙伴们做了什么,来让《非诚勿扰》又一次全新出发,从舞美到音乐、从到流程到模式,全都进行了颠覆性的改版。这一次出发,需要我和我的小伙伴们的勇气和决心,更需要观众朋友们的关注和支持。今晚,全新一期《非诚勿扰》,邀您共同见证!”一向沉稳不迫的孟非都直言,“录制新版《非诚勿扰》,诚实地说心情是忐忑的,甚至还有一点紧张。感觉有点像七年前最初做这个节目时的状态,但这是个好情况,紧张就意味着新鲜,正是这种紧张情绪调动起了我的新状态。”

女嘉宾

孟非力荐“女嘉宾出场方式最好玩”

男嘉宾先不露面、女嘉宾闻声识人

颠覆改版后的《非诚勿扰》从舞台到音乐焕然一新,原来的“扇形”舞台变为了“哑铃”式分区,将24位女嘉宾分为心动区和观察区。男嘉宾暂不亮相,在新开辟的“第二现场”与女嘉宾们“隔空对话”。心动区女嘉宾通过亮灭灯表达对男嘉宾的喜好,观察区女嘉宾无灭灯权但可以通过“温度计”来表达对男嘉宾的好感度。过程中,男嘉宾将选出两位女生进入终选区,两轮短片结束后若心动区仍有留灯,男嘉宾可以从心动区选择一位亮灯女生来替换终选区的一位女生。此外,男嘉宾还可以通过“终选女生关键词”对女嘉宾作深入了解,最终从终选区选择一位女嘉宾,由对方是否亮灯来决定两人能否成功牵手,直到最后关头,才会公开“终选女生”的留灯情况,让悬念保留到最后。如果全场灭灯,男嘉宾则失败离场。

主持人孟非力荐,“到现在为止最直观最好玩的,我认为是女嘉宾出场的方式”。到底女嘉宾们会以怎样的新鲜方式出场呢?值得期待。据节目组介绍,改版后另外一大直观亮点就是全新开辟的“第二现场”,男嘉宾登台之初会暂时与女嘉宾们“隔空对话”且第一条短片不露面,让女嘉宾们在不受颜值干扰的情况下作出判断。等到双方一番交流过后,现场大屏会先放出一组男嘉宾从小到大的照片,然后大屏升起,男嘉宾亮出真身。

微反应专家姜振宇读心太厉害!

“小靳东”成改版后首位男嘉宾

总是让人如沐春风的黄菡老师暂时“回来坐坐”,成为了此次《非诚勿扰》改版的又一惊喜。与黄菡新鲜搭档的微反应专家姜振宇目前任中国政法大学中国法律信息中心主任,被誉为中国心理应激微反应测试研究第一人。在《非诚勿扰》舞台上,姜振宇以其强大的学术背景对男女嘉宾有着独到的看法和比较全面的成体系的观察,并且能针对个性、特质,做出匹配度的比较,展示出了强大的读心能力。在一位男嘉宾做最终选择之前,姜振宇妙语连珠分析道,“两位女生对男嘉宾来说都是‘姐姐’型的人物,都属于比较硬派的女生。一个要求男生要经得起蹂躏,怎么样都听话;一个讲得起道理,一件事情应该怎么样,你要能接受。”听得两位女嘉宾连连点头,佩服不已。对于姜振宇的新鲜加盟,孟非很是看好,“以往的点评嘉宾大多都是靠各自的经验和阅历来发表观点,而姜振宇有着专业的学术背景和独到的观察能力,这是嘉宾阵容在功能性上的一大显著变化。”

有着“小靳东”外形的山东小伙儿耿强成为了《非诚勿扰》全新改版后的首位男嘉宾,小时候的他就特别有音乐天赋,大学学的音乐专业,毕业后成为了一名音乐老师。露面前,一首吉他弹唱《不得不爱》大受女嘉宾们的喜爱;出场后,明星脸的高颜值更是引得女嘉宾们纷纷主动告白。东北帅哥赵子涵从小就被父母在艺术方面寄予厚望,画了十多年的画,后来却成为了一名私房菜厨师。因为声音好听、厨艺精湛,颇受女嘉宾夏晨慧的青睐,看不见真身,却挡不住女嘉宾的热情,“声音那么好听,又那么会做饭,你快出来吧,我想跟你走!”全新改版的《非诚勿扰》还会有哪些惊喜?今晚等你来发现!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved