热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

女友闹分手!小伙连夜开奥迪车求复合 结果悲剧了

原标题:女友闹分手!小伙连夜开奥迪车求复合 结果悲剧了-杭州日报

5月9日下午,富阳的孙师傅兴冲冲的下班回家,走到自己车子旁边时,孙师傅傻眼了——

车子左前侧凹进去了一个大坑,车上也没留有任何纸条,对方的车子已经逃逸,气愤的孙师傅只能报了警。

与此同时,身在绍兴柯桥的小何正一脸懊悔地坐在修理厂,看着厂里来往的同事和老板,紧张到两眼放空。

为了挽回爱情,他想到了奥迪A8

5月8日晚上,住在修理厂宿舍小何和身在桐庐的女朋友在电话里吵了一架,女朋友也闹着要分手。挂了电话后,他越想越觉得不安,就想着要马上回桐庐去挽回爱情。

可是这么晚了怎么回去呢?

他突然灵光一闪,早上的时候,一辆奥迪A8因为发动机异响、烧机油等问题开到修理厂来维修,这些问题仍是可以驾驶。

趁着宿舍同事都睡着了,他偷偷拿了同事放在桌子上的的修理厂卷闸门钥匙,进了修理厂内。

他走到奥迪A8旁边,拿到了放在汽车车顶上的车钥匙,傍晚的时候,他看到同事放在车顶上的,发动汽车就启动了。

女友闹分手!小伙连夜开奥迪车求复合 结果悲剧了网络图

跟着导航到了富阳,还撞了车

可是到了桐庐,他又觉得如果女朋友铁了心要分手也没有必要挽回,就开车到了桐庐自己哥哥家里,和哥哥嫂嫂聊了会天。因为怕被爸爸发现偷开修理厂的车子,会被爸爸揍,于是又开着车子准备回绍兴。

可是心虚的他跟着导航走错了路,开到了富阳。发现走错路后,他就准备倒车,这就撞上了孙师傅的车子了。

女友闹分手!小伙连夜开奥迪车求复合 结果悲剧了

小何一下子懵了,如果被发现,肯定会被老板骂死可能还会被开除。如果把车子开回去,自己去买保险杠修改兴许还能瞒天过海。于是,小何又着急忙慌的开着车子回了修理厂,为了挡住伤痕,停车时他还将车尾朝里停放。

偷开奥迪A8的小何连驾驶证都没有

接到孙师傅的报警后,民警立即开展调查。通过查看视频监控,终于查到了,撞坏了孙师傅的车子的是一辆奥迪A8。民警马上联系了车主。

让人啼笑皆非的是,民警向车主刘师傅详细了解事情情况时,刘师傅觉得匪夷所思,以为民警是诈骗分子,还打了110报警电话。

民警再次拨通了车主的电话,并明确表明了自己的身份。刘师傅将信将疑的联系了自己的驾驶员,驾驶员告知车子在5月8日上午就送进了绍兴柯桥某修理厂。陈师傅又马上联系了修理厂的负责人。

修理厂的负责人经过一番查看,发现陈师傅的奥迪A8车尾的保险杠确实被撞坏了。

女友闹分手!小伙连夜开奥迪车求复合 结果悲剧了

8日上午开进修理厂的时候是车尾朝外的,车尾的保险杠也是完好的,可是9号早上车尾朝里停放了,所以修理厂的员工和负责人都没有发现这个情况。

修理厂负责人集齐了所有的员工,通过询问,原来偷开奥迪A8的是还不到20岁的小何,小何甚至都没有考出驾驶证。

民警立即前往绍兴柯桥,将小何带回富阳调查询问。

“其实把车子开出后我就后悔了,如果被我爸爸知道,肯定会揍死我的。他还想着我能在修理厂里学点本事呢。”一脸懊悔的小何告诉民警。

10日晚上,修理厂负责人也赶到了富阳,在民警的调解下,孙师傅和修理厂负责人也就孙师傅车辆维修问题达成了协议。

目前,富阳警方以偷开机动车、无证驾驶机动车和发生交通事故后逃逸三项违法事实给予小何行政拘留并处罚款的处罚。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved