热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

戚薇穿睡衣现身 “懒”出时髦新高度 细数明星都爱的睡衣

虽然平时总被劝导要勤奋才能变美,但高颜值的戚薇最近却用“睡衣style”轻松“懒”出时髦新高度。日前,戚薇现身机场,全套睡衣look配小白鞋,看起来随性又舒适,简单马尾配拉风黑超,星味十足。

虽然时尚圈劲吹慵懒风,但碎花睡衣出现在机场,还能一点不觉得违和,这恐怕也就只有拥有高颜值和大长腿的戚哥能做到!只见穿着睡衣赶飞机的戚薇边走边喝咖啡,坐下来之后还吃起了甜点和冰激凌,粉丝则隔空喊话:“吃货戚哥上线,这打扮好像在窝在自家客厅的我……所以你到底是为什么,吃这么多甜食也不会胖呢?”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved