热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 正品 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

孙燕姿晒结婚照 罕见晒出儿子近照幸福美满

3月5日,孙燕姿晒出度假的照片,也罕见晒出儿子近照,虽然没露脸,但从背影来看,高高瘦瘦的。另外一张自拍照中,她在做鬼脸,儿子的手也帮着搞怪。网友留言:“小子都那么大了”、“我女婿都那么大了,我都准备好要嫁了”。

孙燕姿在微博晒出自拍,称:“Hihihi,自拍自拍……我要去工作了。祝赞的一天。”图中的燕姿披着凌乱的头发素颜出镜,表情可爱搞怪。有粉丝调侃:“佩服,敢这样拍发出来的也只有孙燕姿了”“请注意你的偶像包袱”“怎么拍都无法阻挡你的美”。还有粉丝催促着新专和演唱会:“新专辑快点!期待懒女人的大动作!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved